Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como restauro mi ventana despues de un popup?

Estas en el tema de Como restauro mi ventana despues de un popup? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chikos tengo una pagina que me abre un popup (aki ingreso mi login y mi psw) este popup(al hacer clik en un submit Ingresar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 13:57
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Como restauro mi ventana despues de un popup?

Hola chikos tengo una pagina que me abre un popup (aki ingreso mi login y mi psw) este popup(al hacer clik en un submit Ingresar) me abre otra ventana pero esta aparece como popup como hago para que salga normal:

mi script en el boton Ingresar:
on (click) {
txtl=_root.txtl.text;
txtp=_root.txtp.text;
getURL("giros_encomiendas.php", "_parent", "POST");
}


Ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:20
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
De acuerdo

Cita:
Iniciado por lily_cv
Hola chikos tengo una pagina que me abre un popup (aki ingreso mi login y mi psw) este popup(al hacer clik en un submit Ingresar) me abre otra ventana pero esta aparece como popup como hago para que salga normal:

mi script en el boton Ingresar:
on (click) {
txtl=_root.txtl.text;
txtp=_root.txtp.text;
getURL("giros_encomiendas.php", "_parent", "POST");
}


Ayudenme
a tu codigo modificalo asi

Cita:
on (click) {
txtl=_root.txtl.text;
txtp=_root.txtp.text;
getURL("giros_encomiendas.php?tuvariable1=txtl&tuv ariable2=txtp", "_parent", "POST");
}
Espero haberte sido de ayuda saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:24
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no me explique bien lo que quiero es que en mi nueva ventana queda en forma de popup yo no deseo que sea asi sino que se muestre como una pagina normal una pantallla completa. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:47
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
nadie nos ayuda amiga que pena
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 15:56
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
:':':' k nadie sabeeee?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:27
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ola una vez más :D
al usar: getURL("giros_encomiendas.php", "_parent", "POST");
la página te aparece como popup? mmm, no debería pasar...
Cita:
Iniciado por lily_cv
mi nueva ventana queda en forma de popup yo no deseo que sea asi sino que se muestre como una pagina normal
si quieres que se abra en una ventana normal usa _blank
getURL("giros_encomiendas.php", "_blank", "POST");

ahora, si quieres que el resultado del submit se muestre en la ventana que generó el popuo ai otra manera

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 18:10
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola gracias de nuevo y si kiero mi resultado del submit como lo haria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:38
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a que te refieres con resultado del submit?...
que, cómo harías la validación de usuarios?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.