Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como saben...

Estas en el tema de Como saben... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos y amigas... sigo con mis famosos combo box... Como saben validar datos? Por ejemplo tengo 4 combo box en el mismo formulario. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:27
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Como saben...

Hola amigos y amigas... sigo con mis famosos combo box...

Como saben validar datos? Por ejemplo tengo 4 combo box en el mismo formulario. Ya en el foro me dijeron como desactivar los otros cuando uno de ellos esta completo. Pero qeu pasa si la persona no completo ninguno de ellos, como compruebo eso, porque es un campo obligatorio completar un combo box...

Espero haberme explicado.. y desde ya muchas gracias por siemrpe estar ahi...
__________________
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

Primero, tus combos tendrian que tener una opcion que sea VACIO, o sea nada. Y despues simplemente cuando le dan al boton enviar debes chequear que el valor elegido de cada combo sea distinto de VACIO. Para hacer esto, lee en la documentacion del combobox de flash para ver que metodo te permite acceder al valor elegido en cada combo... con eso y alguna condicion lo tienes hecho.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 10:49
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
re recomiendo q leas este tuto, es un ejemplo pratico q te servira...

http://muela-blog.blogspot.com/2006/...x-parte-3.html

en este ejemplo practi veras como guardar la opcion elejida en uan variable...

y asi al dar clik en mandar lo q podrias hacer es ver q esa variable no sea igual a "vacio" (como dice firudeiks).

algo asi como
if(_root.variable != "vacio"){
aca las acciones}

en verdad es facil... un poquito de cabeza y listo :D
sludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 17:24
Avatar de vec
vec
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 291
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 8
Muchas gracias!!!
__________________
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.