Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Saber El Nombre del Boton que Presione.

Estas en el tema de Como Saber El Nombre del Boton que Presione. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos... saben deseo saber como saber el nombre del boton que he presionado y colocar el nombre dentro de una variable... aquien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 18:07
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Como Saber El Nombre del Boton que Presione.

hola a todos...

saben deseo saber como saber el nombre del boton que he presionado y colocar el nombre dentro de una variable...

aquien sabe como..

gracias de antemano
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 22:46
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
coloca esto en el on press

on (press) {
trace(this);
variable=this;

}


con eso se pasara el nombre a la variable..
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 10:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
pues fijate que como resultado me unicamente level_0

y no me da el nombre no tendras alguna otra forma de hacer..


gracias por responder
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 17:48
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Hay dos Formas...

Uno poniendo el Codigo directamente sobre el Boton

Código PHP:
on(press){
trace(this._name)

o desde la Linea de tiempo normal

Código PHP:
My_boton.onPress = function(){
trace(this._name)

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.