Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como saber si he pulsado 3 veces un boton?

Estas en el tema de Como saber si he pulsado 3 veces un boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton que activa un mc de la siguiente forma. on(release) { ball.gotoAndPlay(2); } Como saber si ha sido pulsado 3 veces de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:16
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como saber si he pulsado 3 veces un boton?

Tengo un boton que activa un mc de la siguiente forma.

on(release) {
ball.gotoAndPlay(2);
}

Como saber si ha sido pulsado 3 veces de forma que no ejecute mas el mc?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Isaac! En el 1º frame de tu peli poné el siguiente código:

_root.Cantidad=0;

Luego, en el código del botón agrega esto:
Código:
on(release) {
   _root.Cantidad=_root.Cantidad+1;
   if(_root.Cantidad>=3){
      trace("Se ha pulsado tres veces el botón");
   }else{
      ball.gotoAndPlay(2);
   }
}
Probalo, con eso debería funcionar.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:48
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una mente no?

Resultó!

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:52
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Me alegro que haya funcionado!

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.