Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como sacar los bordes de flash!!!

Estas en el tema de como sacar los bordes de flash!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. fscommand("fullscreen", "true"); vi ese codigo por todos lados y no logro que funcione, no se si lo estoy usando mal o que. Si alguien se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
como sacar los bordes de flash!!!

fscommand("fullscreen", "true");
vi ese codigo por todos lados y no logro que funcione, no se si lo estoy usando mal o que. Si alguien se apiada y me puede pasar un .fla donde este hecho, o decirme como se hace, se lo voy a agradecer. Tambien tengo problemas cuando lo quiero pasar a htm (publish) sale con bordes blancos!
y no se como sacarlos.

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 18:53
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
para elimnar los bordes al plubicar en html agrega esta informaicón al body de tu pagina <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"

en lo referente al
fscommand("fullscreen", "true"); explicame en que lo quieres usar, en un .swf, .exe, etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.