Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Estas en el tema de Como sacar un calculo de sobrepeso en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera que me ayudaran a sacar un calculo. Lo que necesito es que en un espacio pongan su peso. En el otro su estatura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Hola quisiera que me ayudaran a sacar un calculo.

Lo que necesito es que en un espacio pongan su peso.
En el otro su estatura y conforme a una tabla que el resultado sea cuantos kilos tienes de mas.

Porfis ayundenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

porfa ayudenme
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Buenas


No se bien lo k quieres decir pero mas o menos seria asi:

Supongo que tienes una serie de textfield:
-Uno con el peso: peso_txt
-Uno con la estatura: estatura_txt

Y un boton para relalizar el calculo:
-Boton: Calcular_btn

Pues bien:

en el boton en las acciones
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.       // de esta forma accedes al peso    ----->peso_txt.text
  3.       // de esta forma accedes a la estatura ->estatura_txt.text   
  4.       // aki pon tu codigo para buscar en la tabla
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:15
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

eso lo puedes hacer visitando san google, en algunas paginas de medicina... ya que hay varios hospitales o postas donde estan pegadas en las paredes esas tablas donde indica el sobrepeso segun su talla y peso.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Cita:
Iniciado por Pitillos Ver Mensaje
Buenas


No se bien lo k quieres decir pero mas o menos seria asi:

Supongo que tienes una serie de textfield:
-Uno con el peso: peso_txt
-Uno con la estatura: estatura_txt

Y un boton para relalizar el calculo:
-Boton: Calcular_btn

Pues bien:

en el boton en las acciones
Código actionscript:
Ver original
  1. on (release) {
  2.       // de esta forma accedes al peso    ----->peso_txt.text
  3.       // de esta forma accedes a la estatura ->estatura_txt.text   
  4.       // aki pon tu codigo para buscar en la tabla
  5. }
mira es mas o menos como sacar el IMC solo que lo que quiero es que me diga exactamente cuantos kilos tienen de mas y esto sacandolo con su talla y con su peso.

El resultado debe de salir conforme a una tabla que tengo pero la tengo en excel, como la hago en flash para que pueda jalar los resultados de la tabla????
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Hola, ahi va!... una pruebilla ;)
Código PHP:
var w_txt:TextField _root.createTextField('weight_txt'_root.getNextHighestDepth(), 10106020);
var 
t_txt:TextField _root.createTextField('tall_txt'_root.getNextHighestDepth(), 10w_txt._y+306020);
var 
imc_txt:TextField _root.createTextField('imc_txt'_root.getNextHighestDepth(), 10t_txt._y+406020);
var 
wtext:TextField _root.createTextField('wtext'_root.getNextHighestDepth(), w_txt._x+70w_txt._y10020);
var 
ttext:TextField _root.createTextField('ttext'_root.getNextHighestDepth(), t_txt._x+70t_txt._y10020);
var 
imctext:TextField _root.createTextField('imctext'_root.getNextHighestDepth(), imc_txt._x+70imc_txt._y10020);
var 
statustext:TextField _root.createTextField('statustext'_root.getNextHighestDepth(), 10imc_txt._y+8025020);
var 
mcBtn:MovieClip _root.createEmptyMovieClip('mcBtn'_root.getNextHighestDepth());
// FORMATO TXT's
with (w_txt
{
bordertrue;
multiline false;
type 'input';
}
with (t_txt
{
bordertrue;
multiline false;
type 'input';
}
with (imc_txt
{
bordertrue;
multiline false;
variable imc;
}
wtext.text 'Peso (kg)';
ttext.text 'Estatura (m)';
imctext.text 'IMC';
// FORMATO BTN
with(mcBtn)
{
_x 10;
_y imctext._y+40;
beginFill(0xCC0000100);
lineStyle(10x339999100);
moveTo(00);
lineTo(600);
lineTo(6020);
lineTo(020);
endFill();
}
// FORMULA IMC
function calcula_imc (peso:Numberestatura:Number)
{
// imc = (peso / Math.sqrt(estatura)); // Absoluto
imc Math.round((peso Math.pow(estatura2))/.001)/1000;
return 
imc;
}
// Ejemplo #1
trace(calcula_imc (651.80))
// Ejemplo #2
mcBtn.onRelease = function ()
{
var 
comp_corporal:String = new String();
imc_txt.text calcula_imc (Number(w_txt.text), Number(t_txt.text));
// Mmmmm..... aqui la tabla ??
if (imc_txt.text<18.5) { comp_corporal='inferior al peso normal'; }
else if (
imc_txt.text>18.5 && imc_txt.text<24.9) { comp_corporal='normal'; }
else if (
imc_txt.text>25 && imc_txt.text<29.9) { comp_corporal='exceso de peso'; }
else if (
imc_txt.text>30) { comp_corporal='obesidad'; }
// Status
statustext.html true;
statustext.htmlText = (imc_txt.text=='NaN' || imc_txt.text==undefined) ?
'datos incorrectos!' '<b>IMC: '+imc_txt.text+'</b>, tu composición corporal es '+comp_corporal;
statustext.autoSize true;

Bueno pienso que un tabulador lo puedes hacer de varias formas, yo lo unico que hice es al presionar el boton entrar a una condicionante if para ver en que estatus se encuentra el resultado, y la formulita la obtienes de la funcion

Mas menos que es lo que quieres hacer?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 22:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar un calculo de sobrepeso en flash

Hola Adriana, revisa si es lo que deseas: www.miprofe.org/flash/imc.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.