Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como sacar menu y opciones de ventana explorer?

Estas en el tema de como sacar menu y opciones de ventana explorer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos mi pregunta en concreto es: quiero ejecutar una web ejemplo www.miweb.com y cuando entre quiero que se abra al tamaño de mi flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
como sacar menu y opciones de ventana explorer?

Hola amigos mi pregunta en concreto es:
quiero ejecutar una web ejemplo www.miweb.com y cuando entre quiero que se abra al tamaño de mi flash (768x445) y que no tenga ninguna opcion de menu ni la solapa de direccion etc osea solo ve el flash, como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:20
Avatar de lossantosonline  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito hace un menu en flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:30
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola beck64

Para lo que necesitas debes crear una pagina principal donde pondras un boton con un link que te abra una nueva ventana con el tamaño que necesitas, que es la unica forma de controlar que no tenga barra de navegacion ni botones.

Tambien puedes hacer que cuando cargue la pagina, automaticamente se abra esa nueva ventana, pero ese metodo no es efectivo por los bloqueadores de ventanas que traen los browsers.

Eso se denomina pop-window y es una pregunta de la seccion Javascript.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
entonces, como seria el codigo para crear un html q automaticamente abra otra ventana con el tamaño q yo quiera? y no q tenga q apretar un boton para recien entrar a otra pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 18:13
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Usa el buscador y busca el termino pop-up window en la seccion Javascript... e insisto en que no uses esa via, porque ya muchos usuarios usan a Firefox o barras descargadas con bloqueadores de pop-up windows por culpa de los banners.

Si un usuario tiene un bloqueador activo, tu ventana no se abrira.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
OK gracias ppor la advertencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.