Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo sacar ventanita de 'Campo erróneo'

Estas en el tema de Cómo sacar ventanita de 'Campo erróneo' en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en flash (Nombre, Direccion, Telefono, ...) y un botón ENVIAR. Y no sé en la forma más normal, en el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo sacar ventanita de 'Campo erróneo'

Hola,
tengo un formulario en flash (Nombre, Direccion, Telefono, ...)
y un botón ENVIAR.
Y no sé en la forma más normal, en el código de flash, para que apareca una ventanita al usuario si pulsó ENVIAR y se dejó algún campo sin rellenar.

Vi la instrucción 'trace' pero al parecer es para otra cosa.
¿Conoceis el código para que le aparezca al usuario un ventanita indicándole que un campo está vacío?.

Muchas gracias a todos y saludos,
Alberto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cotrebla:
Prueba con éste código en el botón Enviar:
on (release) {
if (email.indexOf("@") != -1 && email.indexOf(".") != -1 && nombre != null && mensaje != null) {
enviar();
} else {
status = "Llene correctamente todos los campos";
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.