Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como saco las opciones de "Adelante y atras" en flash

Estas en el tema de Como saco las opciones de "Adelante y atras" en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, no se si existe solucion a mi problema, lo que queiro hacer es sacar las opciones de Avanzar y Rebobinar de flash cuando uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:07
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Como saco las opciones de "Adelante y atras" en flash

Hola, no se si existe solucion a mi problema, lo que queiro hacer es sacar las opciones de Avanzar y Rebobinar de flash cuando uno hace clic con el boton derecho...Lo que quiero yo es que las opciones de Avanzar y Rebobinar no aparescan cuando uno hace clic con el boton derecho si las demas aparecen o no, no me afecta, solo las de Avanzar y Rebobinar. El proyecto esta hecho en flash 5, pero tambien tengo mx, y si solo se puede hacer con mx me da igual, lo paso al mx y listo, gracias!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...http://www.cristalab.com/tutoriales/...l-flash-player

Yo no lo he probado ... pero parece bueno... lo pruebo y te cuento.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 16:29
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Pido por favor al moderador de este foro que elimine este tema porque ya hice otro post igual, es que en ese momento tube un problema con internet, y pense que no se habia enviado el post, y lo hise de nuevo, pido disculpas
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:27
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok... aqui estoy devuelta. He probado el resource hacker y funciona perfectamente para cambiar todas las opciones del menu emergente de flash. Pero solo los del Player para los EXE.

Asi que habra que segir buscando algo que haga algo parecido para la web

Si alguien sabe algo..que pegue el grito.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 19:52
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Si yo tambien lo baje, y solo sirve para los .exe y no para los .swf de las web, asi que como ya dijeron...el que sepa algo que nos ayude! Gracias Pulento por la ayuda!
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 06:27
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Simplemente hay que quitar el menú contextual, dentro de lo que se puede, poniendo este código en el primer frame

Stage.showMenu = false;

Ahora en el menú sólo apareceran Configuración, Mostrar regiones de Redibujo y Acerca de Macromedia Flash Player.

  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:02
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Heeey!!! gracias! funciona muy bien!
Che ahora queiro hacer unas preguntas
Vos pulento que bajaste el programa para modificar los proyectores...
Logre gran parte de lo que queria hacer pero me quedaron estas dudas:
Como saco lo que dise "Macromedia flash payer 6" en la ventana...
Y como le cambio el icono por uno que yo quiera, lo del icono se que se puede hacer con este programa pero no entiendo como..
Gracias!"
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Si os interesa el desarrollo con ActionScript para Windows os recomiendo utilizar el Zinc v2.5... por lo menos probar la versión gratuita. Este programa crea un .exe a partir de un .swf... además permite cambiar el icono y mil cosas más (entre otras "añade" al ActionScript una especie de "nuevo código" que permite cosas como borrar/copiar/mover archivos, acceder a bases de datos, ETC)

http://www.multidmedia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Elias sigue el tuto de cristalab. y le podras cambiar lo que se te ocurra-.

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:26
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Jeje, si seria bueno leerlo no?? jajaja, todo lo hice como yo pensaba y funciono, pero muy buena idea! jeje, despues lo voy a leer
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.