Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como saco el numero de un String

Estas en el tema de como saco el numero de un String en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foro! con parseInt puedo obteber un numero cierto? p ej. de la instancia de un mClip? por lo q leo en la ayuda 4foo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:13
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como saco el numero de un String

hola foro!

con parseInt puedo obteber un numero cierto? p ej. de la instancia de un mClip?
por lo q leo en la ayuda 4foo --> parseint(4foo) = 4 ... o algo asi

si recojo la instancia en una varialbe, p ej --> miVar = persona10
como consigo esto miVarNum = parseInt(miVar), o bien miVarNum = 10;

...ahorita me devuelve Nan
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que es eso lo que me pasa a mi y me vuelve loco
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ah no eso no, no entiendo bien tu problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno eso se debe a que el ParseInt solo busca numeros al inicio de una cadena.

Una solucion es esta.


Código:
function findNumber (str : String)
{
	var index : Number = 0
	while ((index < str.length))
	{
		if ( ! isNaN (parseInt (str.substr (index, 1))))
		{
			break
		}
		index ++
	}
	return parseInt ((str.substr (index, str.length)))
}
trace (findNumber ("acb10lalalal"))
trace (findNumber ("acl54s85"))
trace (findNumber ("asd1258.85jhdas"))
trace (findNumber ("jhdas4"))
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:14
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
graXs TMeister, me sirve

yo hice esta rutina xq en mi String 'person' los 6 primeros caracteres nunca van a cambiar asi es q me ocupo de saber cuales son los dos siguientes:
Código:
// para obtener el valor numerico de la persona enviada
var str6:String;
var str7:String;
var coMbine:Number;
var my_str:String = "person"+Number(random(10)+1);
for (i=6; i<my_str.length; i++) {
	_root['str'+i] = my_str.charAt(i);
	_root['str'+i] = my_str.charAt(i);
	coMbine = parseInt(str6.concat(str7));
	trace(i-5+': '+coMbine);
	// salida --> 1: un numero fuera de la cadena personN   =)
}
Salu2!!
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
entonces quedaria mejor asi:

Código:
function getNumber(clip:MovieClip)
{
	return clip._name.split("person").join("");
}
trace( getNumber( person10 ) );
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.