Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como salgo de un for?

Estas en el tema de ¿Como salgo de un for? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente: Tengo una funcion la cual contiene un for de cero a la extencion lenght de una variable, el tema es que dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 17:14
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Como salgo de un for?

Hola Gente:
Tengo una funcion la cual contiene un for de cero a la extencion lenght de una variable, el tema es que dentro de esto tengo una condicion y necesito que se interrumpa el ciclo cuando esa codicion es verdadera.
Cuando digo que se interrumpa el ciclo me refiero tanto al for como a la funcion.

Intente ponerle un break a la salida verdadera pero no funciono.

¿Otra opcion.......?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 07:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
break;
y con clear(); ¿no se puede salir tambien!?

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 09:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola: ante todo gracias por su tiempo.

Ya he probado con el break pero no me funciona, voy a probar con clear() y les cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.