Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como salto a otro swf a un frame especifico

Estas en el tema de como salto a otro swf a un frame especifico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo el siguiente problema, use loadmovie para abrir otro swf sobre el q tengo de base, el problema es q el segundo swf posee 12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como salto a otro swf a un frame especifico

tengo el siguiente problema,

use loadmovie para abrir otro swf sobre el q tengo de base, el problema es q el segundo swf posee 12 frames. y necesito q el el swf base posea un boton que llame por ejemplo al segundo swf y el frame 7 directamente..

ojala alguien me pueda ayudar
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En el boton le pones

nombre_de_instancia_del_mc.gotoAndStop(7);

O lo que es mejor, colocale una etiqueta en el frame que quieras.

nombre_de_instancia_del_mc.gotoAndStop("nombre_de_ etiqueta");

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cmc, hola oye, eso ya lo cachaba, pero resulta que no es un movie es una pagina de hecho q no posee ningun movie clip en su interior. por eso me complica. no cacho q se hace en ese caso
piensa q en cada uno de los 12 frames hay solo formas.
ojala sepas
chau
__________________
crisho
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
cachaba = sabia, por siaca
__________________
crisho
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 15:59
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
que honda
oye cmc es boton funciona cuando creas los dos archibos en .exe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 16:54
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
"Los dos archivos en punto exe" ¿para que?

Al hacer el que usas de base .exe listo el segundo al que llamas desde el boton dejalo como swf, el base se encargara de mostrarlo ¿Se entiende?

Ha, si el boton tambien funciona.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
creo q no me entienden parece o algo q no cacho, pero creo q me explique mal..
cmc, la primero q me mandaste ya lo habia hecho, pero es funciona cuando el swf q llamas posee un movie clip en donde esta todo dentro de el, la cosa es q no hay movie clip en mi segundo swf, y no lo puedo convertir en movie por razones de navegacion..
ojala se entienda..
__________________
crisho
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 18:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
_levelX.gotoAndStop(frame);

X= nivel en el que se cargó el .swf
frame=número de frame donde quieres ir
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias me sirvio, eso si, esto funciona estando por ejemplo la funcion en el nivel 0 para manejar el nivel uno, saben como podria hacer lo mismo pero de un nivel 1 a otro nivel 1? onda el nivel1 tiene un boton que llama a otro movie en el mismo nivel 1, pero quiere que lo direccione a un frame especifico..
avisenme si saben como se podria hacer
gracias
__________________
crisho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.