Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como serrar un SWF. dentro de una pelicula

Estas en el tema de como serrar un SWF. dentro de una pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hermanos Tengo la siguiente dificultad e tratado de saver como serrar un swf. externo que cargo en mi película lo que se me ocurrió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 13:12
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información como serrar un SWF. dentro de una pelicula

Hola hermanos
Tengo la siguiente dificultad e tratado de saver como serrar un swf. externo que cargo en mi película lo que se me ocurrió es que hiciera un botón con algún código que sierre el swf. pero no se con que empezar gracias por su ayuda...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 13:34
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
unloadMovie("elmovie.swf");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 17:29
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracia GG
ese código lo integro al botón de el .swf externo que se abrirá en mi película al llamarlo .?
Gracias de antemano por tu respuesta....
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:03
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
en realidad, eso lo decides tú
pero debes colocar en el botón
on(release){
unloadMovie("elmovie.swf");
}
o sino
unloadMovieNum(1)
1 corresponde al nivel donde descargaste el movie
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 23:13
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias deja lo pruebo.....
Muchas gracias...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:55
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
si me resulto gracias te debo una=)
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.