Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo simular 3D en Flash fácilmente?

Estas en el tema de Cómo simular 3D en Flash fácilmente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro. Estoy muy interesado en saber cuales son las mejores opciones para crear animaciones Flash simulando 3 dimensiones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cómo simular 3D en Flash fácilmente?

Hola a todos, soy nuevo en este foro. Estoy muy interesado en saber cuales son las mejores opciones para crear animaciones Flash simulando 3 dimensiones, ya que he visto que ahora se está empezando a hacer bastante en cosas pequeñas.

Ojo, no me refiero a hacer por ejemplo dibujos isométricos, que se crean fácilmente con 2 dimensiones, sino algo así como poder rotar un cubo y que se vean todas sus caras.

Es necesario usar programas tipo Studio Max o Maya? o el Shockwave-3D de Director? o hay programas más sencillos?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 18:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Tigervlc, te sugiero le comentes al moderador de Flash mueva tu post, puede ser que haya tenga mas eco tu comentario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 01:22
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Si buscas 3D en flash, una buena opcion es el "Swift 3D" de la compañia Electric Rain. La pagina de ellos es http://www.erain.com con este programa puedes trabajar animaciones 3D ya sea en Vectores o mapas de bits y luego importarlas en Flash; muy completo y hasta cierto punto facil de utilizar.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 15:39
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sugerencia: tu post debe estar en el foro de flash, aunque ya aqui te adelanto un compañero la utilizacion de Swift 3d que es bastante bueno y no muy complicado de usar (si es que comparas con programas de mas "peso" como 3d Studio, etc
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 16:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes utilizar swift 3D o bien simular tus formas con vectores, queda muy bien, pero es mucho mas laborioso!

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 03:51
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
3D en flash

Bueno sin duda el mejor es el 3DStudio MAX, pero requiere un plug-in para poder exportar en swf, asi que te recomiendo el PLASMA que es casi lo mismo del 3DStudio MAX pero como una version light, es de la misma compañia "Discreet" y lo mejor de todo es que trae un renderizador para exportar como swf que lo puedes configurar a gusto(bueno casi ), pero de todos modos el SWIFT 3D es muy bueno, estan otros mas faciles de usar pero menos poderosos como: Xara 3D version 5, Cool 3D version 3.5 entre otros, bueno SUERTE

Última edición por GUEIVAN; 01/06/2003 a las 03:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Swift 3D 3.0
es muy bueno y facil
Las versiones anteriores son pesimas!
__________________
tech-nico.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno se hacen duplicando una linea como tantas lineas queres que tenga la forma , despues de eso se usa la funcion Math de flash y tenes que calcular los cosenos los senos y tangentes de cada linea al rotarlo es muy pero muy complicado pero en flashkit.com tenes algunos ejemplos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.