Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como solucionar este problema?

Estas en el tema de Como solucionar este problema? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me ocurre lo siguiente: Nunca me había ocurrid. En mi página web cuando visitas algunas de sus secciones por primera vez anda todo perfecto,pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Como solucionar este problema?

Me ocurre lo siguiente:
Nunca me había ocurrid.
En mi página web cuando visitas algunas de sus secciones por primera vez anda todo perfecto,pero cuando haces clic por segunda vez antes de entrar a su seccion correspondiente por una milesima de segundo cara index.swf
Osea vos haces clic en "Fotos" y por una milesima de segunda carga index.swf
Aca les dejo un link para que entiendan mejor ya que es medio raro lo que les estoy planteando.
Espero que me puedan ayudar.
Un saludo
Matías
http://cablemodem.fibertel.com.ar/el...die/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 21:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Como solucionar este problema?

entendi el problema pero no tengo una solucion posible no se por que te hace eso me voy a poner a mirar ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como solucionar este problema?

Ok,gracias por responder de todas maneras.
Cualquiercosa que me averigues me va a servir.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como solucionar este problema?

Hola elburdel:
Todo depende de como habrás hecho tu página.
Sin saber que códigos estás usando para ver cada sección es muy poco lo que se puede hacer por ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como solucionar este problema?

Ok,paso a contarte com esta formada mi página.

Para empezar cada sección es un swf diferente.
A mi página principal la llamo index, y cuenta con una botonera en la parte superior y un home en la parte inferior.
En el escenario coloco un MC vacío al que lo llamo "cargarpelicula" y en el fotograma le pongo este código
loadMovie("","cargarpelicula");
Ahora que me lo pongo a pensar es ineceseario este código.
Y las secciones, las cargo mediante loadMovie mediante ese mismo MC que cree
como por ejemplo si quiero cargar la sección fotos utilizo el siguiente código.
on(release){
_root.cargarpelicula.loadMovie("fotos.swf");
}

Y en el index la parte de contenido...lo que esta debajo de la botonera, lo copie y lo pego en un nuevo documento al que lo llamo home.swf por lo cual cuando el usuario quiere hacer clic en home lo llama a esa página.

Espero que de esta manera me puedan ayudar.
Un Saludos
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como solucionar este problema?

Si tú tienes un MC_vacío con nombre de instancia: cargarpelicula y todas las secciones están realizadas en una película independiente, el home también debe ser una película independiente y no ponerla como un objeto en el escenario.
Para que se cargue el home al cargar la página, en el primer frame debes de poner éste código: cargarpelicula.loadMovie("home.swf");
Y en los botones:
on(release({
cargarpelicula.loadMovie("nombre_sección.swf"):
}
De ese modo cuando cargues cualquiera de las secciones la anterior cargada se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como solucionar este problema?

Es que lo había hecho de dicha manera,ya que cuando entrabas a la página el index (osea, la botonera) se cargaba muy rápido...y el home tardaba unos segundos en cargar, por lo cual durante unos segundos quedaba un espacio negro sin ocupar y no me gustaba,es por eso que decidí hacerlo de esa manera.
No hay alguna forma de evitar lo que me sucedía?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como solucionar este problema?

La forma que te expliqué es como se debe de trabajar.
1.- Ponerle un preloader al home para que se vea que se está cargando su contenido.
2.- Pero si insistes en ponerlo en el escenario el home, entonces conviértelo en MC y le pones un nombre de instancia y en cada botón lo vuelves invisble ese MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.