Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como suavizar movimiento de una imagen en una animacion

Estas en el tema de como suavizar movimiento de una imagen en una animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En una banner coloque una imagen que se mueve debajo del texto; quiero que esa imagen se mueva muy lentamente pero que no de saltitos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como suavizar movimiento de una imagen en una animacion

En una banner coloque una imagen que se mueve debajo del texto; quiero que esa imagen se mueva muy lentamente pero que no de saltitos pues la puse en 1 ó 2 fps. Me dicen que puedo utilizar action scrip pero no se como; muchas gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:48
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: como suavizar movimiento de una imagen en una animacion

Buenas. Hace poco que me he puesto con actionscript (te recomiendo esta web desde la que podrás descargar bastantes videotutoriales y material: http://www.illasaron.com/html)

Sobre el movimiento suavizado he encontrado este tutorial. Siguiendo unos simples pasos y adjuntando unos cuantos .as conseguiras efectos increíbles.
http://www.frunder.com/tutorials/flash/rpee/
El problema es que está en inglés. Espero que no tengas problema.

Un saludo
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como suavizar movimiento de una imagen en una animacion

Hola rmantilla:
Coloca tu imagen dentro de un MC y al ponerlo en el escenario le pones como nombre de instancia: foto.
En la capa 2 frame 1 éste código:
function mover(mc){
mc.onEnterFrame=function(){
this._x++
}
}
mover(foto)

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.