Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como Subir Un Archivo Del Flash Para Mi Web?

Estas en el tema de ¿como Subir Un Archivo Del Flash Para Mi Web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porfavor el que sepa digamelo gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿como Subir Un Archivo Del Flash Para Mi Web?

Porfavor el que sepa digamelo
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 18:08
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Pero que necesitas especificamente, subir solo el archivo swf o tambien subir la pagina html en donde esta el archivo?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 19:50
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
bueno... amigo...te digo algo si que es un archivo fla tmbien se puede.. subir aunque pesa mas.. pero se puede... pero esos i cuando bas amkodificar ya es imposible de subirlo otra bves... por la smodificadas... alli si nque hay un poco de problemas.-... pero...

sube todo los archimvos... swf , fla ... y todo tus objetos..creados.. suerte.. ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Movido al foro de Flash desde Editores web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tassurock:
Para subir al servidor necesitas un programa FTP y solamente sube el HTML, los .swf's y si cargas las imágenes, sonidos, externamente, súbelas también, el .fla no es necesario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="539" height="400">
<param name="movie" value="ruta de tu archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="ruta de tru archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="539" height="400"></embed>
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.