Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo subir un swf y su skin.

Estas en el tema de Cómo subir un swf y su skin. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema con los "skins" que pueden insertarse en las películas swf. Cuando intento visualizar la película desde mi ordenador veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo subir un swf y su skin.

Buenas a todos,

Tengo un problema con los "skins" que pueden insertarse en las películas swf. Cuando intento visualizar la película desde mi ordenador veo el skin, pero cuando lo subo a la web el skin deja de verse con lo que no se puede parar la película ni hacer que vuelva a empezar.

Necesito que me echeis un cable, lo he intentado todo, incluso publicando el archivo desde el macromedia flash y luego subiéndolo, y ni con esas.

Venga, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 17:31
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Qué es un skins?? has tratado de subir el archivo .swf junto con tu skins en la misma carpeta?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

Esto del skin es el marco que puedes añadir a tus clips. Lleva el boton play, el pause,...y va incorporado al archivo swf. No sé como lo llamaran en la versión en español. La cuestión es que skin y película van juntos en el swf, sin que haya diferentes archivos.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si se trata de controles para un video, flash te copia un archivo .swf con los controles que seleccionaste donde tienes el archivo .fla con el que estas trabajando (por ej.: SteelExternalAll.swf)

Este archivo debes de publicarlo en el web junto con el swf que contiene el video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 20:20
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Eso es justo lo que iva ha decir

Bien vale

;)


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora sí, después de subir el archivo con los controles del video (ni me había fijado que creaba uno) todo funciona. Venga, un saludo y muchas gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.