Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como sumar el tiempo de 50 cronometros?

Estas en el tema de Como sumar el tiempo de 50 cronometros? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal? he buscado por semanas la respuesta a mi problema en diferentes foros en la Web y nadie me ha dado respuesta. Necesito sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Como sumar el tiempo de 50 cronometros?

Que tal?
he buscado por semanas la respuesta a mi problema en diferentes foros en la Web y nadie me ha dado respuesta. Necesito sumar el tiempo total registrado de 50 cronometros y mostrar el resultado o suma total en un campo de texto dinamico.

Podria alguien decirme si conocen de algun tutorial que muestre codigo relacionado a lo que quiero desarrollar o ayudarme a componer mi codigo?


1. Tengo un layer que contiene el siguiente codigo hasta el frame 50:


_global.stopWatch = function(){
this.time = 0;
this.start = function(){
clearInterval(this.watchID);
this.p = getTimer();
this.ctime = this.time;
var timer = function (stopwatch){
stopwatch.time = stopwatch.ctime + getTimer()- stopwatch.p;
};
this.watchID = setInterval(timer, 1, this);
};
this.stop = function(){
clearInterval(this.watchID);
};
this.reset = function(){
clearInterval(this.watchID);
this.time = 0;

}
this.toString = function(){
var ntime = this.time;
var hours = Math.floor(ntime/3600000);
ntime-=hours*3600000;
var minutes = Math.floor(ntime/60000);
ntime-=minutes*60000;
var seconds = Math.floor(ntime/1000);
ntime-=seconds*1000;
var milliseconds = ntime;
if(hours<10)hours = '0'+hours;
if(minutes<10)minutes = '0'+minutes;
if(seconds<10)seconds = '0'+seconds;
if(milliseconds<10)milliseconds = '0'+milliseconds;
return hours+':'+minutes+':'+seconds;
}
}

2. ademas tengo un segundo layer con 50 frames indivuiduales con el siguiente codigo, cambiando el numero de la variable myTimer1 ... myTimer50:


stop();

myTimer1 = new stopWatch();
this.onEnterFrame = function(){
timeText1.text = myTimer1;
}
start_btn.onPress = function(){
myTimer1.start();
}
stop_btn.onPress = function(){
myTimer1.stop();
}
reset_btn.onPress = function(){
myTimer1.reset();
}
myTimer1.start();


3. intento usar el siguiente codigo para sumar el tiempo transcurrido de cada cronometro en un solo campo de texto dinamico pero aun no se como lograrlo. . ..

for (i = 1; i < 50; i++)
{
this["text" + i].text = "0";
}
_root.onEnterFrame = function()
{
text5.text = Number(myTimer1.text) + Number(myTimer2.text) + Number(myTimer3.text) . . . . . + Number(myTimer50.text);
}



muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 02:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como sumar el tiempo de 50 cronometros?

Me encantaría poder ayudarte, pero me parece que el motivo de la falta de solución a tu problema es que está escrito en ActionScript2.

En la mayoría de foros y sitios web intentan "no dar soporte" para que las personas se motiven a dar el salto a ActionScript3.

La dinámica de los relojes me parece que es lo que te podría ayudar a resolver tu problema:
Ejemplo: La variable Hora acumula la suma del minutero, la variable Minuto acumula la suma del segundero, etc.
Me parece que con esto:
text5.text = Number(myTimer1.text) + Number(myTimer2.text) + Number(myTimer3.text) . . . . . + Number(myTimer50.text);
la estás complicando de más. Supongo que hay 50 botones para iniciar cada cronómetro (eso es lo que entiendo) entonces haz que cada botón o cada timer de dicho botón vaya sumando a una variable global que acumule todos los timers, que en tu caso podría ser text5.

sería algo así como: text5 += 1; <--- este sería el caso del primer botón o del primer timer. El 1 sería si el timer o cronómetro está seteado cada segundo.

En algo tan simple (asumiendo que es lo único que necesitas) deberías probar hacerlo con AS3, te darás cuenta que es mucho mas fácil y el soporte más accesible en los foros y grupos en internet.

Espero (seguramente) alguien te ayudará acá en este foro a resolver el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 23:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sumar el tiempo de 50 cronometros?

UN MILLON DE GRACIAS JAIRO!!! honestamente no soy experto en el tema y voy a intentar tu consejo.

tendre que pasar al AS3 apesar de todas las quejas que hay.

podrias ayudarme como lograrias la suma total del tiempo en AS3?
o es mas conveniente postear mi duda en la seccion de AS3?

MIL GRACIAS DE VD!!

Etiquetas: adicional, as2, cronometro, numero, numeros, suma, tiempo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.