Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Estas en el tema de ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, tengo una duda.. Tengo un archivo swf. que seria mi pagina Como la pagina no tiene ningun marco ni nada que encierre su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Hola gente, tengo una duda..

Tengo un archivo swf. que seria mi pagina

Como la pagina no tiene ningun marco ni nada que encierre su contenido
.
Quisiera que el archivo swf. Independiente del navegador y de las dimensiones del monitor tome al 100% sus dimensiones.

Por ej:

Si yo tengo un archivo swf con dimensoones de 800x600
Y lo abro en un navegador que va a tener sus dimensiones de 900x700

quiero que mi archivo swf se expanda a 900x700


Intente dandole el width:100% y height:100% al body y al archivo swf pero no paso nada..
lo que hizo fue expandir las dimensiones del archivo..pero no expande todos los objetos que tiene el archivo swf.


Si tienen alguna solucion se las agradeceria xD.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 01:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Hola.Podrias Buscar con FSCommand y fullscreen

Saludox
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Molaría saber si usas AS2 o AS3, ya que dependiendo de qué uses será de una forma u otra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 00:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Estoy usando AS3
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 02:02
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

dale con:

fscommand("fullscreen","true");

revisa la sintaxis, si está bien, porque ahora no lo recuerdo...

Un saludo.
Eskombro
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Murcia, España
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Creo que eso ya no funciona en AS3

De todas formas, el Full Screen o cultará el navegador, incluso la barra de windows.

Necesitas saber el ancho del Stage con stage.stageWidth o stage.stageHeight. Para hacerlo a las dimensiones del navegador, deberás entrar en las propiedades de la película y decirle que se ajuste al 100% de ancho y alto en lugar de unas dimensiones fijas. Aunque la pelicula tenga unas dimensiones, solo poniendo eso encontrarás lo que buscas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:47
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Yo lo he probado y sí que funciona. Y si lo tienes dentro de una página con HTML, el no hace un fullscreen en toda la pantalla, sino solo en la ventana del navegador. No desaparece la ventana del navegador ni la barra de scroll, ni la barra de inicio de windows. Haz la prueba!!!

Última edición por Eskombro; 25/09/2009 a las 13:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

lo que en realidad importa es la anchura y la promedio es de 1024px
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como tomar las dimensiones de la pagina web?

Aparte de las soluciones que te dieron para insertar dentro del .swf, seria conveniente que le agregues este estilo dentro de tu hoja de CSS a tu html, para evitar que te haga algun tipo de borde:

Cita:
body {
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
eso va a evitar que haya algun tipo de margen entre el borde del navegador y tu .swf

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.