Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como trabajar con las escenas??

Estas en el tema de Como trabajar con las escenas?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, estoy reempezando a utilizar flash,lo que nunca he utilizado son las escenas, eso de insertar escenas y luego como utilizarlas, como llamralas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:40
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como trabajar con las escenas??

Hola compañeros, estoy reempezando a utilizar flash,lo que nunca he utilizado son las escenas, eso de insertar escenas y luego como utilizarlas, como llamralas o hacerlas para que trabajen en una sola presentacion, y en una explicacion sencilla, que venajas tiene al utilizarlas.... si no es mucha molestia...
Gracias amigos de antemano
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
No te aconsejo trabajar con escenas, porque éstas da muchos problemas con los códigos, lo mejor es trabajar en películas independientes.

Espero haberte sido de ayuda y que recibas está Navidad con mucha paz y amor en tu hogar.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
En lugar de escenas usa la misma linea de tiempo y mandas el cabezal a los frames de estas. A los frames le puedes poner etiquetas y de esta manera llegar a ellos. O simplemente por el numero.
El trabajar con escenas es una paja... Si eres principiante no te lo rrecomiendo y si no eres principiante tampoco... jeje.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:40
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
bien...!!

ok.!!
Antes de empezar gracias por su consejos, ahora, si quiero una pagina completa en flash es solo utlizando la linea de tiempo, al mencionar peliculas independientes me imagino que son peliculas que seran puestas en los frames que se necesiten , bien, yo estoy haciendo un bosquejo de una pagina en flash completamente, esto no la hace muy pesada???, bueno me imagino que lo normal, puesto que estamos hablando de animaciones de flash, hay alguna manera de hacer que pesen menos las peliculas o en si la pagina??? ...
les doy las gracias por la ayuda que me puedan proporcionar.

Desde aca, Tamaulipas, Mexico, les deseo felices fiestas decembrinas y Feliz Año nuevo..!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Cuando te hablé de películas externas me refería a hacer cada parte de tu película en un nuevo archivo.fla.
En la película principal crea tu interfase y el menú que va ha llamar a las películas externas, de ese modo evitas el aumento de peso.
Las películas externas las puedes cargar por niveles o dentro de un MC vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:15
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya entiendo...

Bien Bandit, ya entendi y la verdad no se me había ocurrido de esa manera, asi lo voy a hacer, gracias ante todo por poner atención a este mensaje, una ultima duda aunque yo voy a intentar encontrarla pero por si es algo complicado, se necesita añgun tipo de codigo complicado para llamar a las peliculas externas??

Gracias por la atencion a estas dudas..!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:40
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ups!!

Bandit, peron por mi novates jeje... , desde flash puedo llamar las peliculas???, como las cargo desde un MC vacio ... , creo que se me complico un poquito... si te puedes tomar la molestia de contestar este mensaje o algun compañero mas que me pueda ayudar...

Buen dia..!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Crea tu MC vacío y al ponerlo en el escenario le coloca un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero que esté claro, cualquier cosa avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:17
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit..!!

Listo , despues de una batalla con las instrucciones que me habías dado por fín logre hacerlo bien , te agradezco la ayuda, .

Que tengan muy buen día..!!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.