Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como traslado esto echo en html a FLASH...

Estas en el tema de Como traslado esto echo en html a FLASH... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muchachos...quiero hacer esto ( www.isladesign21.com.ar ) a flash...o por lo menos las botonera...mi idea era que cuando pasen el mouse en los botones...los circulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:12
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como traslado esto echo en html a FLASH...

hola muchachos...quiero hacer esto ( www.isladesign21.com.ar ) a flash...o por lo menos las botonera...mi idea era que cuando pasen el mouse en los botones...los circulo vibraran emitiendo un sonido agrandandose un poco mientras se desvanecen (no todo el circulo solo la parte que "vibra" como una onda de agua...) Mi idea es aprender...asi que si saben donde ver los temas correspondientes a lo que quiero hacer me digan como encararlo y que cosas aprender y el orden..realmente no se ni donde buscar...asi que una mano me vendria bien...desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 17:52
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si estas empezando en lo de Flash , te recomiendo que ckeques un tutorial, aqui algunos, excelentes
Tutorial de Flash MX 2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:05
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias Nova

muchisimas gracias Nova
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 07:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Para orientarte un poco, si quieres todo en flash, te diría que hagas la película del tamaño del gráfico, que a este le quites los botones (los guardas como gráficos separados) y todo lo que quieras animar...

Luego pones el fondo pelado como "fondo de la película flash" y vas incorporando las imágenes en nuevas capas, y animandolas.

Espero resultar claro. Un abrazo. Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 14:22
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo pase

Bueno gente como va!, ya pase lo anterior a flash pueden verlo en esta direccion ( www.isladesign21.com.ar ) bueno y de paso encontre el efecto que quiero que es que cuando pase el mouse por encima del boton se "desenfoque" como hago para que no sea una animacion lineal lo que me pasa a mi es que pongo el efecto y si efectivamente se desenfoca pero...el resto de lo que puse no se ve.....aclaro..esta absolutamente todo en capas diferentes (esta bien esto, porque lo hice en base a las ventajas que conozco de los programas tipo fireworks y demas).

Desde ya muchas gracias

PD: cuando suboel swf nuevo siempre indefectiblemente tengo que borrar los temporales...no hay alguna forma de no tener que hacer esto?

Última edición por SkyLike; 01/10/2004 a las 14:27 Razón: me olvide este detalle
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:34
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Muy facil , solo cambia en nombre de tu swf antiguo como TempIntro1, y cuanto tengas otros TempIntro2, etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.