Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se usa OnClipevent

Estas en el tema de Como se usa OnClipevent en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas amigos. Tengo un probla y es que no puedo usar el onclipevent. Yo creo una moviclip y lo tiro en la escena principal, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Como se usa OnClipevent

Holas amigos.
Tengo un probla y es que no puedo usar el onclipevent.
Yo creo una moviclip y lo tiro en la escena principal, luego hago doble click en el frame en donde esta la movieclip y voy a acciones avanzadas pero la funcion onclipevent esta desabilitada y no me la deja usar. Probe poner el codigo dentro de la movie clip pero tampoco me deja.
Que estoy haciendo mal??
Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Como se usa OnClipevent

Hola, q tal.

No debes de entrar dentro del clip, sino situarte sobre el.
Ves a la escena principal y seleccionalo con boton derecho. Ahi dale a acciones y es en ese lugar donde debes de poner el onclipevent.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.