Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como usar Alert.show en action script 3

Estas en el tema de como usar Alert.show en action script 3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola verán lo que deseo es mandar el clásico mensaje de alerta, pero no se como hacer para poder usar este simple componente en action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:48
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
como usar Alert.show en action script 3

Hola verán lo que deseo es mandar el clásico mensaje de alerta, pero no se como hacer para poder usar este simple componente en action script 3, Que libreria debo importar?
Código:
Alert.show(message, title);
Disculpen si no busque lo suficiente, pero en muchas ocasiones es mas efectivo, consultar en este foro que googlear o ver en los documentos de adobe
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:51
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: como usar Alert.show en action script 3

Hola Sergestux !

Se encuentra en el paquete mx.controls

Para importarla:
Código PHP:
import mx.controls.Alert
Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:59
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: como usar Alert.show en action script 3

Veras, yo recuerdo que asi la usaba en flex y no tenia ningun problema, pero ahora en flash CS3, me aparece que no se puede encontrar la libreria:

1172: Definition mx.controls:Alert could not be found.

Alguna idea del por que de este error?

Gracias por la pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:09
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: como usar Alert.show en action script 3

Hola Sergestux !

Tienes razón, no existe tal componente en la paquetería, fue removido.

No sé si sean malas o buenas noticias , pero vas a tener que codificar una clase que emule la misma funcionalidad.

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:18
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: como usar Alert.show en action script 3

entonces creo que tendré que llamar a un alert javascript, por lo pronto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:15
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: como usar Alert.show en action script 3

Encontre una clase que emula el Alert que quizas les sirva aca esta el link: http://blog.fatal-exception.co.uk/?p=7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.