Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!!

Estas en el tema de como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. haber les cuento.. Tengo un banner que tiene 7 botones, bueno cada boton esta dentro de un MC distinto (q ya tienen un nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:26
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!!

haber les cuento..
Tengo un banner que tiene 7 botones, bueno cada boton esta dentro de un MC distinto (q ya tienen un nombre de instancia)
la idea es q al abrir la pagina del boton1(x ejemplo) EL BANNER QUEDE PEGADO EN UN FRAME ESPECIFICO DEL MC (q contiene el boton)
Se que esto se hace con labels pero nose como indicar al flash que debe ir al label "x"que esta dentro del MC "y" desde el principal :

saben ustedes??
ayudemne plisss..es urgente
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!!

Si por ejemplo el primer MC tiene como nombre de instancia: clip_1, en el primer frame coloca el código así: clip_1.gotoAndStop("etiqueta");
Donde etiqueta será el nombre del frame que haz puesto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:36
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!!

hola bandit, bueno ya habia probado eso y no resulta...
te menciono que uso flah 8...quizas en esta version no se pueda utilizar ese codigo...

saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como usar labels en boton dentro de MC (ES UN BANNER) es urgenteeee!!

Si funciona ese código.
Yo también uso el Flash 8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.