Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como usar un solo efecto varias veces?????

Estas en el tema de Como usar un solo efecto varias veces????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores, que tal, como les va?, necesito su ayuda, estoy recien iniciado en flash y fijense que estaba practicando y he seguido este tuto: http://www.kirupa.com/developer/mx2004/shine.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:07
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Como usar un solo efecto varias veces?????

señores, que tal, como les va?, necesito su ayuda, estoy recien iniciado en flash y fijense que estaba practicando y he seguido este tuto: http://www.kirupa.com/developer/mx2004/shine.htm , ahora la pregunta es como uso un efecto pero sin tener que volver a hacerlo varias veces , en este caso quiero usar este efecto para varios botones en un menu......
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:27
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Guardalo en la biblioteca, ya sea dentro de un mc, y cada que lo quieres poner sólo abres la biblioteca y arrastras el efecto.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:45
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación

bueno, eso ya lo intente y no se que hago mal porque cuando arrastro la MC y presiono ctrl+enter, si pongo el cursor sobre un boton1 el efecto se ve bien, pero si pongo el cursor sobre un boton2 el efecto se ve pero en el boton1, que estare haciendo mal???
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:07
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación

señores, fijense que estaba revisando el MC que he hecho y le quite la mascara y lo arrastre asi hasta los botones.

en la siguiente imagen pueden ver 2 botones y el MC que contiene el efecto de brillo , cuando pongo el MC sobre el primer boton el efecto funciona muy bien, pero cuando lo llevo al segundo boton, el primero queda cubierto por MC del segundo y por eso no puedo ver el efecto en el primero aunque coloque el cursor sobre el....

que puedo hacer???

__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:23
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En tu caso creo que lo mejor seria trabajar el efecto en un mc -o en un boton- independiente y ponerlo encima cada vez que utilices un boton.

Es una solucion sencilla...

Sin embargo, tambien me gustaria saber como aplico un efecto a distintos simbolos. Algo así como "crear un plugin".

Si alguien sabe...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:34
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
osea que trabaje cada boton por separado???!!!!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 00:11
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
por que no pones tu fla.. para ver que onda
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 02:50
Avatar de LMQA  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno quizá no la mejor pero es una solución

Basicamente muevo el movieclip con el efecto sobre el boton que esta siendo apuntado, se puede mejorar pero básicamente funciona. aquí les dejo el .flahttp://www.tekkenperu.com/ejemplos/Shine.zip
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:19
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo listo....

señores les agradesco su ayuda, el error que tenia era que al insertar el MC habia dejado vacio el estado de zona activa y lo que sucedia era que Mc cubria uno de los botones, pero ya solucione el problema, muchas gracias......
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.