Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como usar targetPath ( movieClip )

Estas en el tema de como usar targetPath ( movieClip ) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando utilizo esta función, me dice que debo exportar a flash 5 para poder utilizar esta función. Alguien sabe como utilizarla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como usar targetPath ( movieClip )

Cuando utilizo esta función, me dice que debo exportar a flash 5 para poder utilizar esta función.

Alguien sabe como utilizarla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 21:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como usar targetPath ( movieClip )

hola
Sinceramente no se como utizar esta función, pero si te dice q debes esportarla en flash 5 sera q tienes configurao lo de publicar, en flash 4 o posterior, vete a opciones de publicacion y en el flash le das a exportar como version FLASH5.

Espero q eso solucione el problema
Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.