Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como utilizo componente button de Flash

Estas en el tema de como utilizo componente button de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues esa es mi duda, como utilizo el componente button aclarando que quiero que al dar click me manda a una pag ...... / Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta como utilizo componente button de Flash

Pues esa es mi duda, como utilizo el componente button aclarando que quiero que al dar click me manda a una pag ...... / Es el termino de un intro/ con el ya comun entrar/ Ayudame... Te lo agradeceria bastante...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 18:05
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmm necesitas darle nombre de instancia

luego asi nomas

nombreQueLeDiste.onRelease = function():Void{
//aqui pones las acciones
}

have funnnn

pd: asi deberia funcionar, no estoy muy seguro pues nunca he usado esos controles pero asi funciona con los botones hechos por ti mismo, sooooo imagino que debe ser igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.