Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como valido campos en un formulario flash?

Estas en el tema de como valido campos en un formulario flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. exactamente no es validar del todo, pero solo necesito es que no se vayan vacios damocles...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 16:52
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como valido campos en un formulario flash?

exactamente no es validar del todo, pero solo necesito es que no se vayan vacios


damocles
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 17:04
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
enviar.onPress=function(){
comprobar();
}
function comprobar(){
correcto=true;
if(campo1==""){
correcto=false;
}
if(campo2==""){
correcto=false;
}
//ect
if(correcto){
trace("ningun campo vacio");
}else{
trace("faltan datos");
}
}

Espero te sirva, hay q amoldarlo un pco a tu flash

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.