Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como van los botones en Flash CS3

Estas en el tema de Como van los botones en Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el Flash CS3 y he puesto un botón en pantalla. Lo selecciono pero me deja poner código en "Acciones" porque me aparece todo deshabilitado...lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:41
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Como van los botones en Flash CS3

Tengo el Flash CS3 y he puesto un botón en pantalla.
Lo selecciono pero me deja poner código en "Acciones" porque me aparece todo deshabilitado...lo mismo con Flash 8 si me deja.

Como creo un on(release) a un botón en Flash CS3???
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Como van los botones en Flash CS3

ya no sirve la forma que tu utilizas por que flash en esta ultima edicion en mi opinion ya es un lenguaje totalmente diferente los eventos de antaño como onRelease onRollOver etc dejaron de existir ahora todo se maneja por eventos (por lo que he probado hasta ahora "todo") ahora para hacer un onRelease como en antaño por ejemplo en flash 8 se hacia
Código:
this.onRelease=function() {
trace("hola mundo")

}
ahora es asi (a mi me gusta trabajar con peliculas y no con botones) crea un mc
y dentro de el coloca este codigo
Código:
this.stop();

function botonRelease(event:MouseEvent):void {
	trace("hola mundo");
}

this.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, botonRelease);
en la referencia de flash estan todos los eventos "nuevos".
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 10:37
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Como van los botones en Flash CS3

a quien se le ocurrio cambiar el #$%&/ flash ahora esta mas dificil =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:20
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como van los botones en Flash CS3

Modorro: no hace falta que programes en AS 3.0.
Con Flash CS3 igualmente podes seguir usando AS 2.0 siempre y cuando lo habilites desde la consola de propiedades antes de empezar el proyecto.
Esto si es que no te interesa/gusta programar OOP

Slds
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 10:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Como van los botones en Flash CS3

a gracias men ;)

ya me habia desanimado el CS3

pero si, si me gustaria programar, dejo activo el AS3.0

grax
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 09:43
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Como van los botones en Flash CS3

Ahh! A mi me pasa igual.
Estaba alucinando.

El problema es que no deja poner ninguna acción. He hecho una figura, la he convertido a movieclip para hacer una especie de botón que al clickar te redireccione a una página web, pero al seleccionar el movieclip me dice (en el campo de las "acciones"):

"No se pueden aplicar acciones a esta selección."

¿Ah no? ¿Por qué? ¿Qué tengo que hacer?

Muchas gracias.

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Como van los botones en Flash CS3

lee la primer respuesta.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 11:11
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Como van los botones en Flash CS3

Ya... pero es que no entiendo...
¿Como voy a poner ese código si ni siquiera me deja poner código?

¿Es que no puedo poner código en un botón ni en un movieclip? ¿Tengo que poner el código en un fotograma, llamando al botón a que haga una determinada cosa?

Buah! Qué lío!
Si ya era difícil flash ahora ya... ni te cuento.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como van los botones en Flash CS3

Cita:
Iniciado por miska_autentica Ver Mensaje
Ya... pero es que no entiendo...
¿Como voy a poner ese código si ni siquiera me deja poner código?

¿Es que no puedo poner código en un botón ni en un movieclip? ¿aTengo que poner el código en un fotograma, llamando al botón a que haga una determinada cosa?

Buah! Qué lío!
Si ya era difícil flash ahora ya... ni te cuento.
hola: me llamo merli y estoy igual que tú de perdida. sabes ya como hacer con el CS3?
¿puedes ayudarme?

Última edición por piojillo; 27/09/2008 a las 11:51
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como van los botones en Flash CS3

hola: puedes explicarme mejor lo de los botones en CS3. Hice un texto y no me deja ponerle la accion. ayudame por favor!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 15:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como van los botones en Flash CS3

lean la repsuesta que me dio creative

abran el flash, y cuando les aparezca una subventana, elojan, proyecto en AS2.0

sera como si tuvieran flash 8 o anterior

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Re: Como van los botones en Flash CS3

Cita:
Iniciado por piojillo Ver Mensaje
hola: me llamo merli y estoy igual que tú de perdida. sabes ya como hacer con el CS3?
¿puedes ayudarme?
Para poder poner el codigo que mencionan en la primera respuesta tienes que estar segura de seleccionar cualquier parte del escenario donde no haya objetos, presionas F9 y listo, ahi puedes meter el codigo, espero que te sirva esta respuesta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como van los botones en Flash CS3

Buenas! tengo un pequeño problema con un botón en Flash CS3, el caso es que no consigo que el botón me lleve a la escena siguiente no recuerdo si tenia que poner "on release" y luego siguiente escena o no se... alguien me hecha una mano?
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Como van los botones en Flash CS3

http://crea-flash.com/index.php?opti...d=20&Itemid=35
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como van los botones en Flash CS3

Cita:
Iniciado por piojillo Ver Mensaje
hola: me llamo merli y estoy igual que tú de perdida. sabes ya como hacer con el CS3?
¿puedes ayudarme?
Andamos igual, parace que no nos entienden la pregunta :S

Es claro !! Donde vamos a poner el codigo si dice: "NO SE PUEDEN APLICAR ACCIONES A ESTA SELECCION"

¬¬

Si selecciono un fotograma y le doy f9, puede escribir el codigo del fotograma normalmente, pero al seleccionar el botón se sale ese aviso. Por lo tanto: NO NOS DEJAR PONER EL CODIGO DE LA RESPUESTA 1.


Muchas gracias por su ayuda,
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 16:46
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Re: Como van los botones en Flash CS3

Cita:
Iniciado por creattive Ver Mensaje
Modorro: no hace falta que programes en AS 3.0.
Con Flash CS3 igualmente podes seguir usando AS 2.0 siempre y cuando lo habilites desde la consola de propiedades antes de empezar el proyecto.
Esto si es que no te interesa/gusta programar OOP

Slds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.