Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo ver los datos de un formulario???

Estas en el tema de Cómo ver los datos de un formulario??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Existe la manera de que al completar un formulario esos datos se carguen en un xml, txt o algo parecido para poder como una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:02
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Cómo ver los datos de un formulario???

Existe la manera de que al completar un formulario esos datos se carguen en un xml, txt o algo parecido para poder como una variable en otro swf???

El objetivo es el siguiente:
Que rellenen el formulario ((((cargado como movie en una peli principal))))con datos y mensajes y le den "enviar". El boton "enviar" los mande a otro swf, que descarga el formulario y apraece una ventana con todo lo escrito anteriormente. Es posible??? Creo que seria tipo foro.......

Muchas gracias
Juanjo

www.vdfrafaela.org.ar
www.miautovale.com.ar
Sabias que la palabra tiene el poder de dar vida o matar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
:

Claro ke se puede .. usa localconection.

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 11:11
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no tengo la menor iidea.....me harias el favoçr de pasarme el codigo o una demostracio???? Te agradezco la atencion



Juanjo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.