Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ver mis fuentes desde otra computadora??

Estas en el tema de Como ver mis fuentes desde otra computadora?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen día, tengo un problema y es que subi una pagina donde tengo fuentes que no son muy comunes (pixeladas) y quisiera saber como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 13:30
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ver mis fuentes desde otra computadora??

Buen día, tengo un problema y es que subi una pagina donde tengo fuentes que no son muy comunes (pixeladas) y quisiera saber como hago para que otros usuarios vean las fuentes como son, tengo Flash Mx 2004, consulté una de las preguntas y menciona sobre lo de la librería que me imagino es la biblioteca pero no veo ningun item de lo que menciona, será la version.
Necesito una solucion!!
Puede ver el sitio en:
http://mx.geocities.com/w_iban

Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 20:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Para q s puedan ver tus fuentes debes embeterlas (importarlas).
Marcas tu texto y en las propiedades te vaz a caracteres y ahi elijes las fuentes q deceas importar.

Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:00
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero eso no me aparece en las propiedades, es texto estatico, la opcion de importarla solo aparece con el texto dinámico, además no me aparece el nombre de la fuente, o que me falta??
Ayuda!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:06
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira otra mas facil pero si tienes muchos campos de texto es un poco tediosa es separalas...
Te explico...
Ya que acomodaste tu campo de texto le das click derecho le pones "separar"
te debe de separar las letras y despues le das otravez click derecho y "separar" asi cuando tu texto lo quieras ver con tus fuentes pues no se cambiaran ya que laconvertiste en una figura...
aunque yo estoy de acuerdo con pulento es mejor importar la fuente y despues utilizarla.
Espero y te sirva.
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:10
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Eso es cierto, pero el problema es que no se como importarlas, tengo Flash Mx 2004...
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:32
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Archivo/importar/importar a biblioteca/
las fuentes estan en una carpeta de tu unidad local como por ejemplo
C:\Windows\Fuentes\...
esto depende de que sistema operativo tengas
por ejemplo en Windows 2000 la ruta puede ser
C:\winnt\fonts\...
solo buscala y ya tendras la fuente que necesitas
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tauro:
Pero si estás usando campo de texto estático no es necesario incrustrar la fuente porque el Flash al lanzar el proyector lo convierte en objeto, solamente se usa para campos de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:42
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pero el texto que tengo que tengo es estático, porque no puedo verlo de culquier máquina??
http://mx.geocities.com/w_iban

Aqui la direccion!
Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al menos yo veo el texto de: PERFIL, TRABAJO Y CONTACTO, con una fuente que no la tengo en mi PC.
No se a cual te refieres.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:13
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Esa es por que esta separada, pero los encabezados y contenidos son de fuentes pixeladas, y las veo en otra maquina como si fueran times new roman o algo asi!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:19
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualicé la pagina, en el pie tengo "Cd Victoria, Tamaulipas, 2005" con la misma fuente, pero la de arriba la converti en curvas, notan diferencia??
Y todas las demás también las convertí en curvas, talvez ahora vean diferencia!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.