Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ver si un archivo existe o no

Estas en el tema de Como ver si un archivo existe o no en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cre que en la pregunta esta todo, como puedo en Flash MX 2004 ver si un archivo existe o no. Por ejemplo que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 19:55
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Como ver si un archivo existe o no

Cre que en la pregunta esta todo, como puedo en Flash MX 2004
ver si un archivo existe o no.
Por ejemplo que en la direccion C:\windows, ver si existe un archivo.exe, y devolver si lo encontro o no.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 01:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ver si un archivo existe o no

Eso se puede?, tambien me gustaria saber, si alguien sabe por favor compartir sus conocimentos!!! Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ver si un archivo existe o no

Usando flash solamente lo veo dificil..en PHP se puede...usando file_exists();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.