Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como vincular un boton a un archivo html

Estas en el tema de Como vincular un boton a un archivo html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos voy a tratar de explicar bien mi duda tengo una pagina echa en flash en la cual tengo un boton que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Como vincular un boton a un archivo html

Hola a todos voy a tratar de explicar bien mi duda tengo una pagina echa en flash en la cual tengo un boton que quiero que se vincule a otro archivo que tengo dentro de una carpeta que tambien se llama index.html

el archivo index.html que quiero mostrar al hacer click en el boton lo tengo en el servidor donde tengo alojada mi pagina, este archivo esta dentro de las carpetas:

/public_html/sabroso vm/album/index.html

como hago para vincular el boton para que me muestre ese archivo que esta en el servidor, gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como vincular un boton a un archivo html

Hola jaz78:
En primer lugar solamente debes de tener un index.html, el cual debe ser la que tiene el Flash con el botón.
Al otro index.html cámbiale de nombre.
Código en el botón:
on(release){
getURL("/public_html/sabroso vm/album/nombre.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular un boton a un archivo html

hola mi pagina obvio tiene un index.html lo que pasa es que creo una galeria de imagenes con un programa que me crea otro index.html y a su ves varias carpetas con mas archivos, logre que entre al index de la galeria pero no puedo ver nada.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular un boton a un archivo html

Sin problemas, entonces, crea una estructura de carpetas, de esta forma no coincidirán dos índices dentro de una misma carpeta, que es lo que te debe estar dando problemas.
Puedes hacer las llamadas con rutas relativas, o probar también con rutas absolutas entre ellas.

Espero que te sirva esta vez.

1 saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como vincular un boton a un archivo html

Muchas gracias ya me funciono, PERFERTO !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.