Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como vincular correctamente un SWF

Estas en el tema de como vincular correctamente un SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo la siguiente duda: Ya sabemos que un archivo SWF con vínculos apágina web, debe ir en la misma carpeta que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:11
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 13
como vincular correctamente un SWF

Hola a todos:
Tengo la siguiente duda:
Ya sabemos que un archivo SWF con vínculos apágina web, debe ir en la misma carpeta que las páginas vinculadas.

sin embargo estoy metiendo un SWF que abre dos páginas, por ejemplo
carpeta1\aa.swf
carpeta1\001.html
carpeta1\002.html

Los tres archivos están en la misma carpeta, sin embargo no le lo puede abrir, en su lugar veo que va a leer en la raiz, con lo que debería poner
carpeta1\aa.swf
\001.html
\002.html

Pero esto no coincide con aquello de que debe estar en la misma carpeta.

¿qué me decis de esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 21:25
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
haber haber... para abrir uno u otro html solo basta...


on (release){

getURL("001.html", "_self");

}

on (release){

getURL("002.html", "_self");

}

y listo, y para regresar de algun html al swf solo basta

<a href="aa.swf">de vuelta a Flash</a>

con lo cual no necesitaste especificar nada de carpetas extras
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 23:30
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 13
Perdón.
No dije que utilizo Swish
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 21:22
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 13
ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ya publique el tema aver que pasa....
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 22:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Pan comido

es muy facil, tan solo seleccionas el boton o texto que quieras que sea el link
Vas a Acciones
Añadir Evento
Al Presion . On Press

Añadir Accion

IR a url y ahi pones tu link

link.html

Eso es todo :D

Espero me hayas entendido
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://personales.ciudad.com.ar/melf/vincular-2-swf.jpg

la cosa se me a complicado ya que no logro comunicar la portada de la pagina que estoy haciendo , dicha portada tiene un boton que dice "entrar"lo que deseo es que cuando le den click me cargue la pelicula que tengo en la carpeta llamada escena me lo han explicado de varias formas segun las varuiciones que he tenido..... pues nada eso es lo que quiero haver por el momento.grrrrrrrrrr :evil: tengo dias en estoy y nada no me sale..... :wink:
a vean este ejemplo es muy claro asi realmente lo quiero ,fijense que cuando le dan click a esta dire ---> http://www.synthesis01.com/
les da la bienvenida con toda la informacion para la entrada a la pagina...
y dice un boton en esa dire ENTER ;LE DAS CLICK Y LUEGO TE dice: "loading site... wait please" y listo entras al site,,,pues nada eso es lo que tengo parecido pero no logro vincular dicho boton(entrar) de mi portada a la pelicula de la pagina principal o site pues ,,, gracias y espero por su ayuda gente...... :roll:
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:10
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Es facil

Tan solo debes seleccionar el boton
Vas a Acciones
On Press

Cargar Pelicula
escribes el nombre de tu pelicula
Cargar en nivel 0 y eso es todo :D

Espero que eso sea lo que quieras.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
yo tengo el mismo problema pero no entendi bien tu explicacion por ejemplo he dicho que tengo 2 swf en una carpeta llamada "escenas" tengo la portada llamda "entrada"
y tengo mi pelicula llamada"principal" le he puesto lo siguiente
on (press) {
loadMovieNum ("principal", 0);
}
pero no pasa nada,,, asi que no se de que otra forma hacerlo pues nada gracias

a se me olvidaba me da este error en la ventana "salida"
Error opening URL "file:///H|/Documents%20and%20Settings/MELF/Escritorio/ESCENAS/principal"
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!

Última edición por melf; 06/10/2003 a las 05:39
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 15:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
En swish

La respuesta de como se hizo fue en swish
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
aja --nueva pregunta... tengo listo la pagina principal en flash ok ,ahora lo que quiero es vincular los botones a los htlm( debo decir que esta pagina o htlm lo diseñe con photoshop y lo recorte con imageready ect) y lo guarde en la carpeta (llamada "escenas")donde tengo las peliculas(llamada principal) ,,,,
como hago para vincular a dicho boton(llamado galeria 1) a un htlm ,see que es con "geturl" , pero supongamos que ese htlm que he recortado con imagerady y guardado con el nombre de "GALERIA 1" ok ,la pregunta es , cual seria la ruta o nombre que le daria o codigo pues para vincular dicho boton a la pagina llamada "galeria 1"
_________________
COMPARTIR ES DE SABIO!
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.