Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como volver atras, hacia el lugar donde estoy?

Estas en el tema de como volver atras, hacia el lugar donde estoy? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. suena bastante extraño, pero lo ke pasa es ke estoy viendo una imagen ke tengo al final de un MC (MC3) ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 00:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como volver atras, hacia el lugar donde estoy?

hola a todos.
suena bastante extraño, pero lo ke pasa es ke estoy viendo una imagen ke tengo al final de un MC (MC3) ke esta dentro de otro MC.
como hago para darle una accion a un boton ke me muestre el frame en el ke estoy en la linea de tiempo principal, pero desde cero, como si fuera la primera vez ke la aguja lectra pasa por este frame?

para aclarar un poco, la cosa va asi:

linea de tiempo principal
...........\___Frame 10
.....................\___MC
.............................\___frame1
...............................\.......\___MC1
.................................\___frame2
...................................\......\___MC2
.....................................\___frame3
................................................\_ __MC3
.................................................. ........\____frame5
.................................................. .....................\___Boton
a este boton le puse el script:
on(release){
_root.gotoAndStop(10);
}

para ke me muestre los otros botones ke tengo en el frame 10 ke me redireccionan hacia los distintos frames dentro de MC para poder ir viendo los MC1, MC2, MC3 segun el boton ke aprete.
como lo hago?, o ke tiene de malo el script ke le puse al boton?, porke cuando lo apreto me deja donde mismo (dentro del frame5 del MC3 del Frame3 del MC del frame10) y no en el frame 10 de la linea de tiempo principal. bueno si me deja ahi, pero se ve lo ke tengo al final de la cadena ke dibuje, o sea, no hace nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
En realidad al estar en el frame 5 del frame 3 del frame 10..... estas en realidad en éste último. estas en el frame 10 de la line principal., por eso aparantetmente no pasa nada.
Las lineas de tiempo de los movieclips son independientes de la principal.
Supongo que en el frame 10 tienes un stop(); o este es el ultimo frame y desactivaste el loop.
No llego a enteder bien eso de los botones...donde están los otros que te permiten ir a frame 1,2o3 ya que es ahi a donde tienes que mover la lectora.
Adivinando creo que esos aparecen en el frame 1 de MC asi que el boton que esta en el frame 5 de MC3 debe tener el siguiente script:

on(release){
_root.MC.gotoAndStop(1);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:40
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
...cierto

en realidad no estas resetaendo los mClips porque el lector no se ha movido del frame 10 de tu principal. El lector se detiene en frame 10 y muestra tu mClip con MC1 para iniciar, y hasta que llegas a MC3 aparece tu boton que tienes de accion ir al mismo frame 10 de _root ???

creo que lo que te conviene es solo hacer que el boton te regrese al frame 1 del mClip que contiene a los otros tres

on(release){
_root.MC.gotoAndStop(1);
}
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a los 2 ;)
En el Frame 10 de la linea de tiempo primcipal tengo los botones ke me llevan dentro del MC, ke esta compuesto por distintos MCs (MC1, MC2....), cada uno en un frame de este MC, ke serian(Frame1 = MC1, Frame2=MC2.....), asi ke el boton me tiene ke hacer volver al frame 10 de la linea de tiempo principal, pero algo asi como cargar de nuevo el frame10, como si fuera la primera vez ke lo muestra....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ojala puedan ayudarme, porke la verdad.........es ke ya me esta volviendo loco.... llevo dias tratando de hacer funcionar este famoso boton, pero nada....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
...
on(release){
_root.MC.gotoAndStop(1);
_root.MC.MC1.gotoAndStop(1);
_root.MC.MC2.gotoAndStop(1);
_root.MC.MC2.gotoAndStop(1);
}
...
eso te regresa al inicio del MC y "resetea" MC1 MC2 y MC3

o gotoAndPlay(n) en lugar del gotoAndPlay(n) según lo que quieras hacer.

Última edición por NoZilop; 07/06/2005 a las 05:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.