Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Volver al mismo frame desde otra url

Estas en el tema de Como Volver al mismo frame desde otra url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Lo que quiero hacer es lo siguiente tengo una peli inicio.swf que desde su frame 8 tiene un boton que al pulsarlo llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como Volver al mismo frame desde otra url

Hola
Lo que quiero hacer es lo siguiente
tengo una peli inicio.swf que desde su frame 8 tiene un boton que al pulsarlo llama a otra peli otra.swf mediante geturl("otra.swf");
hasta ahi todo bien, ahora en otra.swf tengo un boton que quiero que al pulsarlo llame nuevamente a la peli inicio.swf pero en su frame 8.
Si pongo geturl("inicio.swf"); llama a inicio pero es claro que lo hace desde el famre 1 y no el 8.
Alguien sabe como hacer esto?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Esto t puede ayudar

Si llamas a un swf con get url solo debes crear una variable con un nombre determinado y en la peli a la q llamas decirle q si tu variable es = a esa variable vaya a X fotograma. En la práctica seria esto:
Botón q llama a la peli:
on (press) {
getURL("club.swf?fotograma=1");
}


en la linea de tiempo principal en el fotograma 1 de la peli a la que llamas pon algo así:
if (_root.fotograma == 1) {
gotoAndPlay("menu", 1);
}
if (_root.fotograma == 2) {
gotoAndPlay("menu", 6);
}
if (_root.fotograma == 3) {
gotoAndPlay("menu", 12);
}
.
Con esto al cargar esta peli busca una variable llamada fotograma y según su valor puedes enviarla a distintos sitios.
Espero q t valga.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación De HTML a Flash en frame correcto

Tengo un problema similar pero algo mas complicado
Desde la película flash estoy obligado a saltar a una página html. El problema surge cuando tengo que pasar de la página HTML a la pálícula Flash, ya que por defecto lo hace al frame 1 y debería pasar al 10.

¿Alguna respuesta a esta consulta?

Gracias
__________________
Algaraba
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Ferranweb Voy a probarlo ahora que pasa la primera vez que se llama la peli sin ninguna variable?


Maltos
uso geturl porque el swf ocupa toda la pantalla y cuando intente llamarla mediante loadmovie si bien la abria quedaban activos los botones del menu (que estaban por debajo) Si sabes como solucionar eso te lo agradeceria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.