Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Comohago una precarga para swf's que se cargan?

Estas en el tema de Comohago una precarga para swf's que se cargan? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo dos swf que los llamo por medio del LoadMovie, pero el problema esta en que se demoran para aparecer. Probé a ponerles una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 18:14
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Comohago una precarga para swf's que se cargan?

Hola
Tengo dos swf que los llamo por medio del LoadMovie, pero el problema esta en que se demoran para aparecer. Probé a ponerles una precarga pero estos al cargar salen ya con el 100% cargado y se demoran igual en reproducirse. ¿Alguien sabe como hago una precarga para estos swf's llamados con LoadMovie?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
En éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/no-funciona-precarga-swf-pelicula-principal-424327/ ya repondí como hacer una precarga muy simple.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 11:46
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola Bandit, estuve haciendo lo que dijiste en el otro post, pero pues no me funciona, carga la pelicula pero no hace la precarga y creo que el problema no es de peso puesto que pesa 194 Kb, si quieres mira como queda en www.disenadoresasociados.com. El otro problema es que esa precarga se queda en el MC en el transcurso de la reproduccion de este, ¿como se hace para que haga la precarga y despues desaparezca??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz seguido al pie de la letra el post que te di, debe de funcionar sin ningún problema y no tiene porque quedarse visible la precarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:23
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues cogi mi pelicula que va a cargar mi movieclip, y le hize lo del movie clip de precarga que se llama control, lo arrastre a mi pelicula y como ya tenia un mc que me cargara mi pelicula externa, copie y pegue el codigo solamente cambiandole la primera linea con el nombre de mi contenedor y de mi pelicula externa. Creo que todo lo hize al pie de la letra, no se en que fallaria, pero bueno, en fin, no pude, de todas maneras gracias por tu ayuda Bandit ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ese código que di, es para no estar colocando el preloader en la película que se van a cargar, ese MC control debe de estar en la película principal donde vas a cargar tu película externa dentro de un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:04
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exactamente eso fue lo que hice, por eso escribi "Pues cogi mi pelicula que va a cargar mi movieclip" o sea la pelicula principal. Pero bueno, nose porque no me sive, de pronto sea cuestion del flash o no, o no se, en fin... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.