Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comp puedo saber

Estas en el tema de comp puedo saber en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo sabe si mi preloader que hice funciona....por que cuando pruebo el .swf ni siquiera aparece....mi .swf tiene 280 frames (por decir algo) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
comp puedo saber

Como puedo sabe si mi preloader que hice funciona....por que cuando pruebo el .swf ni siquiera aparece....mi .swf tiene 280 frames (por decir algo) y puse la a=siguiente accion a mi cargador...

onClipEvent (load) {
b_total = Math.round(_root.getBytesTotal()/280);
}
onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded = Math.round(_root.getBytesLoaded()/280);
if (b_loaded>=b_total) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
} else {
porcentaje = (b_loaded/b_total)*100;
barra2._xscale = porcentaje;
output = Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}
}

Sera que alguien puede decirme si falta algo ahi...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cuando publicas tu pelicula (ctrl + enter) una ves que te abre el reproductor (ctrl + b) te mostrara un detale de las propiedades de tu pelicula, en el menu Debug setea el moden que quieras, y a partir de ahora cada ves que hagas (ctrl + enter) por segunda ves te tardara lo que supuestamente tardaria al usuario conectado a la red con un moden como el que vos seteastes.
Osea con el primer (ctrl + enter) te reproduce la pelicula con la velocidad de tu maquina. Con el segundo (ctrl + enter) te la reproduce con la velocidad del moden que este seteado en Debug.
Bueno espero haber sido claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola...aca el tema cantidad de frames no tenes que usarlo necesariamente para el preloader.En los onClipEVent...quita todos los redondeos Math.round() y no dividas por 280...no tiene nada q ver la cantidad de frames con la cantidad de bytes..solo dejalo para el porcentaje. Y para la condicion de precarga completa...usa:

if(_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal())_ root.gotoAndPlay("inicio") else{//codigo para porcentaje}

Ah!...y hace caso de lo que te dice cmc claro!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
seria algo asi?

onClipEvent (load) {
b_total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
b_loaded = _root.getBytesLoaded();
if (b_loaded>=b_total) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
} else {
porcentaje = (b_loaded/b_total)*100;
barra2._xscale = porcentaje;
output = Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}
}
o no?


maggiolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.