Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

comparación

Estas en el tema de comparación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hla necesito hacer lo siguiente : necesito comparar la palabra correcta como completar la oración por ejemplo que este una palabra y le falte una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta comparación

hla necesito hacer lo siguiente :

necesito comparar la palabra correcta como completar la oración
por ejemplo que este una palabra y le falte una letra entonces yo le coloco la uqe falta y me tiene que madar algun mensaje si esta bien alguien me puede ayudar soy nuevo en actions scripts gracias
__________________
Fantasma
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 14:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no entendi que quieres hacer ....

Se mas Explicito por favor

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Lo que quiero hacer

Completar una oración por ejemplo que este una palabra incompleta como:

_RBOL

A B C D F

y que existan varias letras pero solo una correcta entonces ya sea arrastrando o puede ser marcando la letra se completa la oración es este caso con la letra A


y quedaria ARBOL
de lo contrario que me dijiera que esta malo
__________________
Fantasma
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 21:45
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
se me ocurren un buen de formas de hacer eso... es como un pequeño exámen verdad...

Las letras que faltan pueden ser botones las cuales todas tienen el mismo Actionscript a diferencia del boton (letra) correcto, el cual tiene otro Actionscript...

podemos decir qe los actionscripts manden a una parte de la movie en la cual o se felicite por la respuesta o se le regañeee jaja..

tambien podria mandar a una siguiente parte de la pelicula donde se haga otra pregunta...


::: Pero pues bueno hablando mas claramente.. se podría resolver desde con multiples escenas, o cargando movieclips y eliminandolos.. o hasta con textos dinamicos y con mucho Actionscript, depende de tu conocimiento, pero todo es base a tu ingenio.
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
como trabajo

convierto cada letra a movie clips pero las ingrreso dentro de un vector comparación entre dos vectores
__________________
Fantasma
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 22:42
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mmh.. creo qe no te entiendo y tal vez no me entendiste... ahora ya tengo qe irme si no te mandaria un ejemplo, pero puedes contactarme via MSn mañana (soy de mex.) y te ayudo en buen plan

tamos en contact
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 23:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mi msn es [email protected]

muchas gracias
__________________
Fantasma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.