Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Compartir símbolos...

Estas en el tema de Compartir símbolos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una web en varios idiomas... ¿Cómo puedo hacer que los gráficos y la música no tengan que cargar cada vez que se elige ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:41
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Compartir símbolos...

Estoy haciendo una web en varios idiomas...

¿Cómo puedo hacer que los gráficos y la música no tengan que cargar cada vez que se elige un idioma?

En principio he pensado en hacer diferentes swf, uno con cada idioma.

He oído algo acerca de las bibliotecas compartidas pero no sé muy bien como va eso.

Gracias por estar ahí...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 08:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola
Si tienes los gráficos y la música hechos como movieclips externos y los cargas mediante loadmovie, necesitas sólo una versión de cada uno y se usan en todos los idiomas, lo que no te entiendo mucho es eso de que no se carguen "cada vez", porque según su idioma, cada persona ve una sola versión , no?, porqué tendría que "volver a cargar" nada?, se supone que se elige el idioma en el home , o no?

quizás ando muy perdido.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 09:47
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sí claro, tienes razón.
Es que yo estaba pensando en la presentación del proyecto a mi cliente, donde él tocará todo una y otra vez.

Así lo haré...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 05:52
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hombre Sherlock... Cuánto tiempo¡¡¡

El haberte llamado "cabrito" el otro día fue con cariño, no te enfades...

Gracias por el tuto, le echaré un vistazo.

Saluditos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 06:12
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vaya¡¡ Realmente era esto lo que estaba buscando, está todo muy bien explicado. Gracias otra vez...

Sólo una cosa más, lógicamente tengo que subir los dos swf generados al ftp y...
¿qué pasa con la biblioteca compartida?
¿va cediendo símbolos a medida que se le van pidiendo?
¿o hay que esperar a que se vuelquen todos?

He visto que del f5 al mx cambian algunas cosillas, pero supongo que en esencia es lo mismo ¿no crees?

Gracias maestro
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:18
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Como es eso de que el cliente tocara todo..!

Como es eso de que el cliente tocara todo...?...!

Hola chedas... era solo una broma, jeje.. lo que pasa es que tengo una mente...

Saludos
y suerte con tu proyecto.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 18/12/2002 a las 10:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:27
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo cierto es que sí tienes una mente un poco retorcida
...pero de todos modos siempre viene bien una pequeña dosis de humor
Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 13:42
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero será posible... es sólo una manera de hablar, de hecho, el ya famoso cliente en el momento de la presentación estará delante de su ordenador y de mi comercial, el cual que yo sepa, no creo que se deje tocar mucho, digo yo...

¡Cómo sois... !
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 05:26
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Definitivamente... No tenéis remedio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.