Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

componenete UIScrollbar

Estas en el tema de componenete UIScrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, podrías decirme algún sitio dónde pongan ejemplos del uso de este componente? Me gustaría vincular este componente a un campo de texto, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
componenete UIScrollbar

Hola, podrías decirme algún sitio dónde pongan ejemplos del uso de este componente?
Me gustaría vincular este componente a un campo de texto, pero en vez de que se vea la barra ésta ocultarla (sería ponerle visible NO), pero luego quiero poner una "guitarra" y que ésta haga las funciones del componente. Es decir, cuando pinche que vaya desplazándose el texto.
GRACIAS MIL
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 14:01
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: componenete UIScrollbar

Hola Xanal1968 !

Aqui hay un tutorial:
http://www.flashperfection.com/tutor...eld-37261.html

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: componenete UIScrollbar

MUCHAS GRACIAS, voy a cotillearlo. Ya te contaré.
SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 04:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: componenete UIScrollbar

Le conocía. De hecho de ahí fue donde aprendí a vincular un texto a una barra...
Lo que yo quiero es si puedo cambiarla el color. Y como vincular por ejemplo una imagen a la barra, para que ésta imagen haga las funciones de la barra, haciendo a la barra invisible.
SALUDOS DE NUEVO Y DE NUEVO GRACIAS MIL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: componenete UIScrollbar

Hola xana1968:
Eso no se puede hacer, tendrás que hacer tu propio scroll.
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: componenete UIScrollbar

GRACIAS BRANDIT, voy a mirar a ver...
No soy muy experta en action script, voy dando palos de ciego. He hecho varios cursos de programación y sabes que la base es muy parecida, cambia la forma de hacer las instrucciones y las instrucciones en sí.
Por eso quería preguntar.
En una web he visto que hay una texto, y al lado una guitarra cuando coges la guitarra y la vas bajando el texto va bajando, por eso pregunté.
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: componenete UIScrollbar

Ya lo he visto. GRACIAS BRANDIT, creo que igual si me puede servir...Intentaré en vez de poner el recuadro una foto, y luego hacer la barra invisible...
Ya te contaré si lo consigo.
SALUDOS Y GRACIAS MIL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.