Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente

Estas en el tema de Componente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El problema es el siguiente: Cometi el grave error de introducir un *?x/# componente de flash en mi pelicula(el scrollpane), lo utilice para hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:11
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Componente

El problema es el siguiente:
Cometi el grave error de introducir un *?x/# componente de flash en mi pelicula(el scrollpane), lo utilice para hacer un scroll a un mc, pero la sorpresa fue cuando la pelicula no corria el cargador!!!, hice lo de costumbre entre al foro y busque "componentes carga" y me lleve una sorpresa.
Quisiera saber si el problema de los componentes es solucionable, es decir que se cargue el cargador antes que el componente o como poder hacer un scroll a un mc.
Otra pegunta es como cargar un txt externo en un scroll y como debo organizar el txt para que flash lea las variables
Busque en todos los temas que pude pero no encontre una respuesta que yo entendiera(disculpen)
Desde ya gracias
Diego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si... es una sorpresa desagradable que más de uno nos hemos llevado alguna vez. Recuerdo que lo solucioné una vez, a ver si recuerdo (no me hagas mucho caso):
Prueba a poner una instancia del componente en el fotograma 1, no tiene que ser la misma instancia de tu componente (el cual a lo mejor no lo usas hasta el fotograma 15), vete a la biblioteca, boton derecho sobre el componente y quítale la opción de "exportar en el primer fotograma".
Pruebalo, no recuerdo si era así, sino mñn te lo miro en el trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ahh, la instancia del componente ponla fuera de la pantalla, en un sitio q no se vea
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:57
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
handepora te agradezco la respuesta ya me pongo en marcha a hacerla ya que tengo toda la web armada y no tengo tiempo de cambiar todos los scroll ya que son demasiado largos
Un saludo
Diego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.