Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente button en Flash CS3

Estas en el tema de Componente button en Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! una pequeña consulta... alguien sabe por qué cuando se utiliza el componente button en Flash CS3, cuando se prueba el mismo pasando el mouse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Componente button en Flash CS3

Hola! una pequeña consulta... alguien sabe por qué cuando se utiliza el componente button en Flash CS3, cuando se prueba el mismo pasando el mouse por encima del botón no se pone la manito tipica de link sino que queda el puntero del mouse?? Lo mismo me pasa con los componentes de PlayButton y StopButton de Video.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Componente button en Flash CS3

usa buttonMode como verdadero. aprieta f1 y checa como se usa, no uses componentes sencillos como el boton, si te causa problemas mejor haz un boton normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Componente button en Flash CS3

Gracias Rizzo, buscando lo de buttonMode encontre esta propiedad useHandCursor = true que es la que me funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.