Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente CargarPeliculaEn

Estas en el tema de Componente CargarPeliculaEn en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Encontre en "Preguntas Frecuentes, Tutoriales, Fla's y componentes" un tema llamado "Cargar pelicula en posicion x e y, pero, con precarga": Ahi habla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 12:16
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Componente CargarPeliculaEn

Hola
Encontre en "Preguntas Frecuentes, Tutoriales, Fla's y componentes" un tema llamado "Cargar pelicula en posicion x e y, pero, con precarga": Ahi habla de el componente CargarPeliculaEn, yo lo bajé pero al momento de darle el destino (en donde puse el nombre de instancia del MC) no carga, o mejor dicho, lo carga pero fuera del escenario. Busqué en ayuda del componente y me dice que en el destino se tiene que poner el numero de fotograma al que va a ir, pero yo necesito es ponerlo en un MC. ¿Alguien puede ayudarme con eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola paois1:
La forma más simple para cargar en un lugar determinado del escenario, haz lo siguiente:
Crea un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En un botón coloca el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200//aquí cambia el valor por la coordenada X donde quieres que se cargue.
contenedor._y = 100//aquí lo mismo.
}
La precarga la pones en el primer frame de la película que vas a cargar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:26
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola Bandit, lo que tu dices del codigo es cierto pero como ya has leido en otro post lo de la precarga no me ha funcionado, por eso vi viable esta forma del componente, en el cual solo necesito saber como hago para que me cargue en el MC contenedor que ya dispuse para eso. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sobre la precarga que publiqué en el otro post funciona sin problemas, debes de haberlo hecho mal.
Revísalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:59
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ya lo revise y definitvamente no me da, si tenia mal unas palabras, o sea, en ves de carga mi mc se llama conten y me faltaba cambiar estas palabras en dos lados, y esto me ayudo a queno se viera la barra pero definitivamente la precarga, no la hace. Como te digo de todas formas, gracias. Y si alguien me puede ayudar en lo del componente por favor, se lo agradecere.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 18:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.