Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente checkbox... Como lo hago?

Estas en el tema de Componente checkbox... Como lo hago? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como puedo enviar valores mediante un checkbox en un formulario de flash, lo estoy haciendo con php??? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:07
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Componente checkbox... Como lo hago?

Hola, alguien sabe como puedo enviar valores mediante un checkbox en un formulario de flash, lo estoy haciendo con php???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que version de Flash usas?

El funcionamiento de los componentes cambio de la version MX a la version MX 2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:48
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
uso flash mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.