Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente combobox

Estas en el tema de Componente combobox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy usando el componente combobox en un SWF que cargo mediante loadmovie en la película principal. Funciona perfectamente... pero cuando hago la prueba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 02:13
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Componente combobox

Hola:

Estoy usando el componente combobox en un SWF que cargo mediante loadmovie en la película principal.

Funciona perfectamente... pero cuando hago la prueba de carga desde la principal el combo no se despliega... tengo que meter el componente combobox en la librería de la película principal para que me funcione en la que estoy cargando, con el consiguiente aumento de peso de la principal.

¿Hay alguna forma de evitar esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Componente combobox

Hola lvfp:
No, porque si estás cargando una película que contiene un componente cualquiera, dicho componente debe de estar en la Biblioteca de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 10:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Componente combobox

No bandit, estas mal..

No debe por que tener los elementos de una pelicula secundaria.

El problema radica en como estan hechos los componentes de Flash, algunos usan _root y demas cuestiones.

La solucion es tan simple como agregar

Código:
_lockroot = true
En el primer frame de tu pelicula que contiene el o los componentes.

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:16
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Componente combobox

Lo probaré.. muchisimas gracias.

Lo de los componentes me trae un poco loco.. porque a veces hacen cosas inesperadas... los veo un poco inestables... o a lo mejor soy yo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 11:48
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Componente combobox

Funciona.. pero me ocurre que queda un halo de color alrededor de los componentes de la película secundaria... tanto en el combobox como en un datagrid... en el combo queda el halo marcando el desplegable aunque haya desaparecido... poniendo el combo en la pelicula principal eso no pasa... estos componentes...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 03:41
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Componente combobox

Solucionado... el _lockroot hay que ponerlo en la pelicula principal aplicado al movieclip que va a cargar la secundaria donde está el componente

tumovie_mc._lockroot = true;

No en la película donde está el componente.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 02:12
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Componente combobox

No solucionado... funciona al principio, pero cuando cargas más swf con componentes la cosa empieza a fallar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.