Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente Combobox y Checkbox

Estas en el tema de Componente Combobox y Checkbox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ya me canse de buscar hoy y casi cuando me desvanecia de cansancio jejeje... regreso la accion en Forosdelweb.com jejej que ya tenia rato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Componente Combobox y Checkbox

Hola ya me canse de buscar hoy y casi cuando me desvanecia de cansancio jejeje... regreso la accion en Forosdelweb.com jejej que ya tenia rato fuera de linea y peor aun mi segunda pagina favorita Cristaletc... no lo pongo por respeto a estos foros , pues tambien estaba caida cuando mas lo necesitaba jejeje..

Buen mi bronca es esta realiza un formulario en flashmx 2004 y php todo perfecto de hecho si funciona bien , pero mi problema fue cuando intente crear 3 campos checkbox y 2 campos de combobox, antes de seguir quisier saber si el campo cobobox es el que necesito , lo que yo quiero realizar con ese campo es sacar una lista de 4 ociones para que el usuario al seleccionar uno y luego dar click en el boton enviar me mande la opcion que selecciono.

Bueno esa es mi duda sobre si ese boton hace lo que explico , si es correcto pue sigo con mi maxima duda , mi maxima duda es que no se como diablos hacer para que funcionen los campo checkbox y combobox me podrian explicar para ver si comprendo soy algo novato , pero a pesar de eso ya tengo el formulario en este momento asi :

formulario.swf
contacto.php

Y si me funciona correctamente en los campo simples de texto, pero no tengo idea como hacer para que me envien la info de los campos 2 campos combobox y los 3 campos checkbox.

Me imaginaria que tiene que ir un codigo dentro del archivo contacto.php , ero no tengo idea como, alguien me podri a ayudar o dar una idea para yo de ahi desarrollarlo.

Ojala que me ayude alguien estoy cansado ya busque y por mas que veo y veo codigos no logro entenderlos , necesitaria un pequeño ejemplo para de ahi partir, se que alguien podria ayudarme pues en FOROSDELWEB siempre he encontrado muchisima ayuda.

Un Saludo y nos vemos al rato , voy a ivernar unas 12 horas por que ya mis ojitos estan secos de tanta radiacion jejeje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Miren acabo de encontrar a este chavo que tiene la info de los campos que yo :

http://www.forosdelweb.com/showthrea...84#post1748384

Pero sigo con la duda de donde va el codigo de los campos checkbox y combobox.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Alguien puede ayudarme con un tips , o algo que me haga comprender como manejar los campos checkbox y combobox ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola,

checkbox flash
"Este es uno de los componentes más sencillos que hay en Flash MX 2004, su declaración es muy sencilla, y apenas consta de propiedades"


combobox flash


La informacion basica de como funcionan las cosas suele estar muy accesible gracias a google. Si luego de informarte basicamente como funcionan las cosas seguis teniendo problemas, pegas el codigo que escribiste y seguramente recibiras ayuda.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 00:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Amigo estoy en la misma situacion que vos. Si descubro algo te aviso, esto me tiene despierto hace un par de dias, no lo puedo sacar.

suerte y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Ok , estoy checando esto , gracias , pero solo quiero que me explicais el proceso del codigo si va juntos al codigo de los demas campos o va por separado.

Matutemapy , estoy checando este post a diario si encontrais algo podrias postearlo plase.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 00:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Fridureiks muachisimas gracias esto era lo que buscaba y no pude encontrar, hasta te dan un ejemplo, repito muchisimas gracias lo estudiare para ponerlo en practica.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.