Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente Easy poput No Funciona En Miarroba

Estas en el tema de Componente Easy poput No Funciona En Miarroba en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos como estan tengo un boton con el componente easy poput para que me lance un poput (ovbimente) sucede que en el pc funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Componente Easy poput No Funciona En Miarroba

Hola Amigos como estan tengo un boton con el componente easy poput para que me lance un poput (ovbimente) sucede que en el pc funciona completamente bien 0 problema, sucede que cuando lo subo no funciona nada mi pagina es de dominio .tk y esta en hostin de miarroba. (miarroba bloqueara este sistema???) ojala me puedan dar una mmanito. chao
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 17:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pues yo me imagino que si...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.