Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Componente en flash a través de loader

Estas en el tema de Componente en flash a través de loader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño problemilla, y es que he hecho un formulario de correo que funciona perfectamente, pero que cuando lo introduzco en una web a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Componente en flash a través de loader

Tengo un pequeño problemilla, y es que he hecho un formulario de correo que funciona perfectamente, pero que cuando lo introduzco en una web a través de un loader, el combobox que tengo puesto no funciona, alguien podría decirme a que es debido esto. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 06:03
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
¿A que te referís cuando decís "no anda"? ¿No se ve? ¿No carga los items? ¿No ejecuta el código de los eventos?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.